罗塔纳河湾度假酒店RRRRR
AED272每晚
即刻预订
点评
选项 
点评
"Very good and luxurious resort"

Clean big resort Greenery everywhere with lots of trees Swimming pool has good location near the beach, it was suitable and safe for small children, the beach was quiet big and very clean.staff were helpful and food was good

Reviewed by Khawlw a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 10th July 2020
"Staycation at its finest"

The view is spectacular and the staff are all courteous. Safety is also evident and is followed thoroughly. We had a great time and was definitely reset given the current situation. Staycation at its finest.

Reviewed by Dreamerxwanderer a TripAdvisor traveler 4th July 2020
"Not worth the hassle"

The place itself looks amazing and you'll forget that you're in the UAE. However, the lack of transportation options within the complex and not-so-great food choices will have you second-guess this place.

Reviewed by Thedax a TripAdvisor traveler 2nd July 2020
"Amazing and special"

I went to Cove Rotana RAK to celebrate my birthday with my small family and to have some relax and enjoyment.. Starting from the reception.. Staff were very polite and helpful specially Mark on reception who gave us a special room..Everything was amazing(Room , service , facilities including swiming pool, Basilico restaurant) .. They also made a big surprise to me when they sent a birthday cake to our room.. Thanks a lot for everything..Definitely I recommend it for everyone .

Reviewed by Climber a TripAdvisor traveler 20th June 2020
"Pleasant stay"

Stay there for 3 nights upon check in wasn’t so happy about the service , agent was give some wrong information . And reached room plan to take shower however half way of my snow which only after 5 mins there has no hot water coming only cold . But the staff solved the problem very efficient . And I’m very happy about the front desk staff Vuran , he is very helpful friendly and very patient , I can feel he is trying his best to satisfy guests . And also the bell desk staffs r nice and friendly . Overview we had an amazing stay there . Will definitely be back again

Reviewed by LiJun L a TripAdvisor traveler
Abu Dhabi 25th March 2020
"Beautiful location"

Beautiful location and facilities. Rooms were well maintained and very comfortable. Service was lacking in some areas which unfortunately spoiled things, particularly the check out process and accessibility of the site.

Reviewed by Trek a TripAdvisor traveler 19th March 2020
"Almost perfect"

Firstly I must say that this is a delightful and - dare I say it?1 - unique place. The design based around a Mediterranean themed collection of buildings rather than a single traditional hotel block, is superb. You have to see it to appreciate how charming it is. The food in the two restaurants is of a high standard, and there at least three other bar/cafe locations additionally. Staff were all excellent. I recommend a visit to The Cove, and try to stretch your budget to one of the villa type rooms/apartment units which overlook the lagoon and beach, as this will greatly add to your experience. The only downside we had was faulty aircon on Day 1 and no hot water on Day 2. This was resolved with a swift room change - which was also a major upgrade to a unit with a private pool (too cold to use, but this is March, so that's no-ones fault) so the only complaint is that maintenance management should have known about these two faults before we took the room.

Reviewed by Gary B a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 16th March 2020
"Family spring break"

My family and I stayed here during the school spring break from March 8th - 12th as a last minute booking change. We live in Fujairah in the UAE so we decided to check out RAK for a change rather than go to Dubai again. The location of the Cove is fantastic. The grounds in which it is set are beautifully maintained; there is a wonderful array on plants and flowers which make you feel as though you are in a different country. The natural beach is also a huge attraction of the hotel. It is very clean, (though not completely rubbish-free) and you can see lots of sea creatures when the tide is low. My son really enjoyed searching for star fish and other marine animals. We did have to request a room change after our first night because we were located next to the Cinnamon restaurant and its AC units which were loud at night. The new room was in a wonderful location and it was a pleasure waking up to birds singing in the trees outside our window. The breakfast buffet is good ad offers everything you would expect from a 5 star hotel buffet. The infinity swimming pool is fantastic for children as they are temperature controlled so you can spend lots of time playing around in the water. We really enjoyed our stay but next time I think perhaps all inclusive could be a better option as the restaurants and bars and quite expensive. Special thanks goes to Awais from Cinnamon restaurant. He was extremely polite and sociable with us and our son! Thank you Awais :)

Reviewed by Tobyp a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 13th March 2020
"Family Visit"

Our overall stay was great with very professional and welcoming staff. They all make you feel like home. Whether it is the concierge, restaurant, cart drivers, beach bar. They show a good hospitality for the visitors.

Reviewed by Hirakamal a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 11th March 2020
"Stunning View"

Cascading down the side of the foredunes the various terraces throughout the resort provide stunning views of the Arabian Gulf and the resort itself. Two large pools and an expansive private beach provide water enthusiasts and sun-lovers with plenty of space to stretch out and relax. Rooms are of a good standard (ours was 2009), clean & comfortable. Housekeeping was of an excellent standard. A great place to ‘get away’. Well worth a few days!!

Reviewed by WrenAbuDhabi a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 9th March 2020
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
使用条款
隐私政策
Cookie Settings
© 版权 2020 罗塔纳酒店管理集团
联系方式
选择语言
MENU
This website uses cookies so that we can improve your user experience and measure the performance of our site. If you continue on this website, you will be providing your consent to our use of cookies.
Read our Cookie Statement
ACCEPT